HDP5000再轉印證卡打印機

HDP5000再轉印證卡打印機
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
HDP5000再轉印證卡打印機說明:

HDP5000再轉印證卡打印機|HDP5000證卡打印機|HDP5000證卡機 

佟小姐13528813581QQ1463287071

 

同時擁有IT模塊與保護保全模塊

防護機制打印軟件,保護檔案的存取及卡片發行

輕松整合你的IT組織

熱升華技術 [YMCKO]

靈活的設計更能保護你的組織及技術性投資

 

    證卡可以體現一個公司的形象, HDP5000證卡打印機使用最高的影像質量打印。它首先將圖案打印在轉印膜的下面,然后將轉印膜上的圖像轉印到卡片上,這樣用 HDP5000 生產的圖像比普通的證卡更清晰銳利。

    HDP5000證卡打印機生產出來的卡片比其他方式生產出來的卡片更耐久和更安全,而且防磨防撕,原因是轉印膜在圖像與外界之間放置了一層耐磨的材料,同時它們也很安全和難以篡改,如果仿冒者試圖剝離保護層,圖像就會馬上被破壞掉。

HDP打印出的卡片美感比以往更甚

證卡可以體現一個公司的形象,HDP5000證卡打印機使用最高的影像質量打印。它首先將圖案打印在轉印膜的下面,然后將轉印膜上的圖像轉印到卡片上,這樣用HDP5000證卡打印機生產的圖像比普通的證卡更清晰銳利。

HDP打印技術的好處不僅僅是美觀。打印在轉印膜上而不是直接打印在卡上意味著不平整的卡面也不會影響到打印質量及損壞打印頭。HDP 5000證卡打印機可以在智能卡芯片位置邊緣進行完美的打印以及進行卡片超邊打印。

 

擺脫智能卡的“束縛”

門禁、金融交易、生物識別、醫保記錄管理等等遠不僅僅是這些應用,政府部門、大企業、金融機構等等都開始普遍使用智能卡,從簡單的ID卡到多功能的智能卡不一而足。

這些機于卡片的應用比以往更依賴于可靠的,耐磨的和安全的卡片。換句話說,能生產高分辨力的FARGO HDP5000證卡打印機將是最佳的選擇

 

•再轉印式證卡打印機 ...

•應用了Fargo最新的 HDP 技術,30多年的技術經驗積累

•配備了有幫助信息的 LCD 控制面板

•卡片自動清潔系統

•更高效的單雙面覆膜組件

 

完美的打印質量

    HDP 的獨特技術,是將圖像打印在干凈的 HDP 轉印膜表面,然后在高溫高壓的狀態下再把圖像轉印到卡片上。所以即使是在不規則的卡面上如芯片卡等也能打印出完美的效果,直到智能芯片邊上都是如此 —— 所以 HDP 被認為是打印智能芯片卡的最佳解決方案。

 

 

打印原理  HDP再轉印式熱升華/樹脂熱轉印 ...[術語解釋] 

打印分辨率 300dpi(11.8dots/mm)

顏色高達1670萬種或256/像素

色帶全彩色帶(YMC),750/

全彩色帶+黑色(YMCK),500/

全彩色帶+2黑色(YMCKK),500/

全彩色帶+黑色+增強附著層(YMCKH),500/

HDP轉印膜 1500張空白,標準圖案,自定義防偽圖案[術語解釋]

打印速度 38 /YMC95/小時)

46 /YMCK78/小時)

70 /YMCKK51/小時)

50 /YMCK-Lam72/小時)

75 /YMCKK-Lam48/小時)

打印區域邊到邊;超邊打印(CR-80) ...[術語解釋] 

卡片尺寸 CR-80 ( 85.6 * 53.5 mm)

卡片厚度、類型 ABSPVCPETPETG、不光滑表面

進卡槽容量 100

出卡槽容量 200

內存 16M RAM

顯示清晰,便于閱讀,智能LCD顯示

驅動程序 Windows 2000/XP/2003/Vista

接口 USB 2.0 和 以太網

尺寸打印機: 292mm x 313mm x 235mm

打印機+雙面打印組件: 292mm x 445mm x 235mm

打印機+雙面打印組件+防偽覆膜組件: 324mm x 762mm x 235mm

防偽覆膜組件: 324mm x 313mm x 235mm 

重量打印機: 7.3 kg

打印機+雙面打印組件: 10 kg

打印機+雙面打印組件+防偽覆膜組件: 12.7kg

防偽覆膜組件: 16.4 kg

操作環境 18℃27 ℃

操作濕度 20%--80% 

電壓 100-250 VAC50/60Hz

保修期整機1

可選配件防偽覆膜組件

智能卡編碼組件

磁條卡編碼組件

雙面打印組件

門鎖與卡盒鎖

300張卡片進卡盒

打印機清潔工具


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如HDP5000再轉印證卡打印機價格、HDP5000再轉印證卡打印機規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
HDP5000再轉印證卡打印機
  • 企業介紹
  • 深圳天華恒信智能科技有限公司總代理銷售Crested Ibis(朱鹮)、EVOLIS(愛麗斯)、HITI(呈研)、DATACARD(德卡)、ZEBRA(斑馬)、FARGO(法哥)等品牌彩色人像證卡打印機及耗材,是法國EVOLIS公司全系列證卡打印機中國地區獨家總代理;韓國Crested Ibis朱鹮證卡打印機中國區總代理;。銷售各種證卡打印機、證卡打印機色帶、證卡機配件;專業生產制作“IC卡、ID卡、磁條卡、人像卡、會員卡、員工卡”,同時為適應市場發展的需求,經營自動凸字燙金機、數卡器等產品的專業化證卡設備公司。 證卡打印機具體型號有: •Crested Ibis(朱鹮)證卡打印機主要型號:TP9100,TP9000 •EVOLIS(愛麗斯)證卡打印機主要機型:tattoo2、Pebble3、Pebble4、Dualys、Quantum、Securion. •EDI(迪愛斯)證卡打印機主要機型:DCP240+、XID580ie、XID590ie、DCP340+、DCP360i、XID8300、XID9300、CX7000 •DATACARD(德卡)證卡打印機主要機型:SP30PLUS、SP35PLUS、SP55PLUS、SP75PLUS、CP40、CP60 •斑馬(斑馬)證卡打印機主要機型:P330I、P430I、P120I、P110I、ZXP8 •Fargo(法高)證卡打印機主要機型:DTC1000、C30e、HDP600-cr100、HDP5000、DTC550 •HITI(呈研)證卡打印機主要機型:CS-311、cs-310、cs-320 •MAGICARD(美吉卡)證卡打印機主要機型:Tempo,enduro 證卡打印機耗材:朱鹮彩色帶/黑色帶、EVOLIS彩色帶/黑色帶、CIM彩色帶/黑色帶/金色帶、ZEBRA彩色帶/黑色帶/金色帶、FARGO彩色帶/黑色帶、LOGIKA黑色帶、DATACARD彩色帶/黑色帶/清潔帶、各種證卡打印機打印頭/清潔卡等. 專業維修各種證卡打印機設備。主要產品有:朱鹮系列、DATACARD系列、EVOLIS系列、FARGO系列、HITI系列、ZEBRA系列等。 凸字機:W-100手動凸字機、Matica Z1自動凸字機、Matica Z2自動凹字機、Matica Z3 自動凸字燙金機 數卡器:JC-2200A臺式數卡器、JC-1100B手持數卡器、T-C10臺式數卡器、JK2000手持數卡器、EMP1200自動臺式數卡機。 公司一貫堅持“誠信第一,用戶至上,優質服務”的宗旨,憑借著高質量的產品,良好的信譽,優質的服務,產品暢銷全國近三十多個省、市、自治區以及遠銷新加坡、馬來西亞等國家。竭誠與國內外商家雙贏合作,共同發展,共創輝煌!
本公司主要經營產品:證卡打印機  證卡打印機耗材  證卡打印機色帶  數卡機  卡片打印機  凸字機  燙金機  IC卡  ID卡  PVC白卡  背膠卡  貼片卡  
 公司相關信息
 公 司 名:北京天華恒信智能科技有限公司深圳辦事處
 所 在 地:廣東 深圳 深圳市
 公司地址:深圳福田區福民路星河明居B1510
 聯 系 人:佟玉美 女士
 聯系電話:0755 88304752
 手    機:15013558991
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj332467
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
7星彩预测专家号码 恩施市| 定西市| 顺平县| 广河县| 资源县| 嵊州市| 游戏| 永靖县| 兴隆县| 宁陵县| 渭源县| 慈利县| 桐城市| 周至县| 平谷区| 浑源县| 无锡市| 连平县| 米易县| 千阳县| 昭平县| 罗山县| 合江县| 南靖县| 都江堰市| 新巴尔虎左旗| 上高县| 光山县| 盘锦市| 神农架林区| 光泽县| 广安市| 县级市| 新疆| 安化县| 秦安县| 蒙城县| 鲁甸县|